|
|
Nummer der Reise: 47213Alain Ducasse - Die Provence im Hochgenuss, 4 NächteEine DERTOUR Rundreise (Selbstfahrer / Mietwagentour) Ihre Unterkünfte: Landhotels der 4-Sterne-Kategorie der „Les Maisons d’Alain Ducasse“-Hotels, Unterbringung in Superior-Zimmern.
Reiseverlauf Rundreise Alain Ducasse - Die Provence im Hochgenuss Tourenbeginn ab Moustiers-Sainte-Marie/bis La Celle-en-Provence
1. Tag: Moustiers-Sainte-Marie: Individuelle Anreise nach Moustiers-Sainte-Marie. 2 Nächte in der La Bastide de Moustiers 4-Sterne-Kategorie liebevoll restaurierten Landhaus aus dem 17. Jahrhundert, das ruhig und mitten im Grünen in einem 4 ha großen Park liegt. Bar, Restaurant, WLAN, beheizbarer Swimmingpool, abgeschlossener Parkplatz. 12 elegante Zimmer, von denen einige sich in der Bastide und weitere in kleinen Häusern auf dem Gelände befinden. Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant verteilt sich auf mehrere kleine stilvolle Esszimmer. Von der Terrasse bietet sich ein entspannter Blick über die Felder ins Tal. Im großen, hoteleigenen Kräuter- und Gemüsegarten wird ein großer Teil des im Restaurant verwendeten Gemüses angebaut. Komfortable und elegante, mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer mit Bad, sep. WC, Föhn, Bademantel, Telefon, TV, DVD-Player, Minibar, Safe, Klimaanlage, zum Teil mit Terrasse (Superior-Zimmer). Genießen Sie am Abend im stilvollen Ambiente des Restaurants die mediterrane Küche des Teams von Alain Ducasse mit viel frischem Gemüse aus dem eigenen Garten und feinsten Zutaten. (A)
2. Tag: Moustiers-Sainte-Marie: Tag zur freien Verfügung. Manosque, Gordes, Bonnieux und Ménèrbes … dies sind nur einige der provenzalischen Bergdörfer, die Sie unbedingt entdecken sollten. Lavendelfelder, Olivenbäume und die karstige Felslandschaft mit hübschen Dörfern prägen das Landschaftsbild. Das auf einem Felsen thronende provenzalische Dorf Gordes ist als eines der schönsten Dörfer Frankreichs ausgezeichnet. Im Dorf Roussillon bestimmen Ockertöne des alten Ockersteinbruchs das Ortsbild. Lassen Sie sich auch heute Abend wieder von der Kreativität des Küchenteams überraschen und mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen. (F, A)
3. Tag: Moustiers-Sainte-Marie – La Celle-en-Provence: Ein Naturerlebnis der Superlative in direkter Nähe ist die bis zu 700 m tiefe Verdon-Schlucht (Grand Canyon du Verdon). Die zwischen Castellane und dem Lac de Sainte-Croix verlaufende Schlucht zählt zu den größten Canyons in ganz Europa. Entlang der Schlucht führen zwei Straßen, die von einigen Aussichtspunkten atemberaubende Blicke in die Schlucht zulassen. Auf dem Weg Richtung Süden lohnt auch ein Zwischenstopp in Aups. Das kleine provenzalische Städtchen mit seinen engen mittelalterlichen Gassen und Gebäuden ist auch als Zentrum für Trüffel in der Provence bekannt. 2 Nächte in der Hostellerie de l´Abbaye de la Celle 4,5-Sterne-Kategorie. Die ehemalige Benediktiner-Abtei aus dem 12. Jh. ist reich an Geschichte und gleicht heute einem Hafen der Ruhe. Das Hotel liegt idyllisch, im Zentrum des kleinen, typisch provenzalischen Ortes. Im Haupthaus befinden sich das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant mit Salons, eine gemütliche Bar und eine wunderschöne Terrasse. Ein Kräuter- und Gemüsegarten garantieren die Verarbeitung von frischesten Zutaten. Im hoteleigenen Weinberg wird jährlich ein Wein nur für die Hotels von Alain Ducasse gekeltert. WLAN, Swimmingpool, abgeschlossener Parkplatz. Komfortable und elegante, mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, mit Bad, sep. WC, Föhn, Bademantel, Telefon, TV, DVD-Player, Minibar, Safe, Klimaanlage, teils mit kleinem Garten (Superior-Zimmer). Abends erwartet Sie im Restaurant des Hotels ein provenzalischer Hochgenuss: saisonale Produkte aus der Region und aus dem eigenen Garten und Spezialitäten des Meeres werden zu authentischen und schmackhaften Gerichten kombiniert, die allein durch ihre Geschmackskompositionen brillieren. Dazu passend ein edler Tropfen Wein aus dem eigenen Weinkeller! Ca. 83 km/ca. 1,5 Stunden (F, A)
4. Tag: La Celle-en-Provence: Tag zur freien Verfügung. Ausflug nach Aix-en-Provence (Place Mirabeau, Kathedrale St-Sauveur, Uhrturm), wo sich südfranzösische Eleganz mit französischer Lebensart trifft. Auf dem Rückweg lockt ein Abstecher über das Massif de la Sainte-Baume, den längsten und mit 1.147 m höchsten Bergrücken der Provence. Einen weiteren Ausflug wert ist auch die Abbaye du Thoronet, eine ehemalige Abtei des Zisterzienserordens. Zum Abschluss erwartet Sie heute nochmals ein Menü mit ausgewählten Kreationen – ein provenzalischer Hochgenuss! (F, A)
5. Tag: La-Celle-en-Provence: Individuelle Abreise oder Verlängerung in La Celle-en-Provence. (F)
++++++
Tourenbeginn ab La Celle-en-Provence/bis Moustiers-Sainte-Marie
1. Tag: La Celle-en-Provence: Individuelle Anreise nach La Celle-en-Provence. 2 Nächte in der Hostellerie de l´Abbaye de la Celle 4,5-Sterne-Kategorie. Die ehemalige Benediktiner-Abtei aus dem 12. Jh ist reich an Geschichte und gleicht heute einem Hafen der Ruhe. Das Hotel liegt idyllisch, im Zentrum des kleinen, typisch provenzalischen Ortes. Im Haupthaus befinden sich das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant mit Salons, eine gemütliche Bar und eine wunderschöne Terrasse. Ein Kräuter- und Gemüsegarten garantieren die Verarbeitung von frischesten Zutaten. Im hoteleigenen Weinberg wird jährlich ein Wein nur für die Hotels von Alain Ducasse gekeltert. WLAN, Swimmingpool, abgeschlossener Parkplatz. Komfortable und elegante, mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, mit Bad, sep. WC, Föhn, Bademantel, Telefon, TV, DVD-Player, Minibar, Safe, Klimaanlage, teils kleinem Garten (Superior-Zimmer). Abends erwartet Sie im Restaurant des Hotels ein provenzalischer Hochgenuss: saisonale Produkte aus der Region und aus dem eigenen Garten und Spezialitäten des Meeres werden zu authentischen und schmackhaften Gerichten kombiniert, die allein durch ihre Geschmackskompositionen brillieren. Dazu passend ein edler Tropfen Wein aus dem eigenen Weinkeller! (A)
2. Tag: La Celle-en-Provence: Tag zur freien Verfügung. Ausflug nach Aix-en-Provence (Place Mirabeau, Kathedrale St-Sauveur, Uhrturm), wo sich südfranzösische Eleganz mit französischer Lebensart trifft. Auf dem Rückweg lockt ein Abstecher über das Massif de la Sainte-Baume, den längsten und mit 1.147 m höchsten Bergrücken der Provence. Einen weiteren Ausflug wert ist auch die Abbaye du Thoronet, eine ehemalige Abtei des Zisterzienserordens. Es erwartet Sie heute nochmals ein Menü mit ausgewählten Kreationen – ein provenzalischer Hochgenuss! (F, A)
3. Tag: La Celle-en-Provence – Moustiers-Sainte-Marie: Auf dem Weg Richtung Norden lohnt ein Zwischenstopp in Aups. Das kleine provenzalische Städtchen mit seinen engen mittelalterlichen Gassen und Gebäuden ist auch als Zentrum für Trüffeln in der Provence bekannt. Ein Naturerlebnis der Superlative in direkter Nähe des nächsten Etappenziels ist die bis zu 700 m tiefe Verdon-Schlucht (Grand Canyon du Verdon). Die zwischen Castellane und dem Lac de Sainte-Croix verlaufende Schlucht zählt zu den größten Canyons in ganz Europa. Entlang der Schlucht führen zwei Straßen, die von einigen Aussichtspunkten atemberaubende Blicke in die Schlucht zulassen. 2 Nächte in der La Bastide de Moustiers 4-Sterne-Kategorie, einem liebevoll restaurierten Landhaus aus dem 17. Jahrhundert, das ruhig und mitten im Grünen in einem 4 ha großen Park liegt. Bar, Restaurant, WLAN, beheizbarer Swimmingpool, abgeschlossener Parkplatz. 12 elegante Zimmer, von denen einige sich in der Bastide und weitere in kleinen Häusern auf dem Gelände befinden. . Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant verteilt sich auf mehrere kleine stilvolle Esszimmer. Von der Terrasse bietet sich ein entspannter Blick über die Felder ins Tal. Im großen, hoteleigenen Kräuter- und Gemüsegarten wird ein großer Teil des im Restaurant verwendeten Gemüses angebaut. Komfortable und elegante, mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer mit Bad, sep. WC, Föhn, Bademantel, Telefon, TV, DVD-Player, Minibar, Safe, Klimaanlage, zum Teil mit Terrasse (Superior-Zimmer). Genießen Sie am Abend im stilvollen Ambiente des Restaurants die mediterrane Küche des Teams von Alain Ducasse mit viel frischem Gemüse aus dem eigenen Garten und feinsten Zutaten. Ca. 83 km/ca. 1,5 Stunden (F, A)
4. Tag: Moustiers-Sainte-Marie: Tag zur freien Verfügung. Manosque, Gordes, Bonnieux und Ménèrbes … dies sind nur einige der provenzalischen Bergdörfer, die Sie unbedingt entdecken sollten. Lavendelfelder, Olivenbäume und die karstige Felslandschaft mit hübschen Dörfern prägen das Landschaftsbild. Das auf einem Felsen thronende provenzalische Dorf Gordes ist als eines der schönsten Dörfer Frankreichs ausgezeichnet. Im Dorf Roussillon bestimmen Ockertöne des alten Ockersteinbruchs das Ortsbild. Lassen Sie sich auch heute Abend zum Abschluss wieder von der Kreativität des Küchenteams überraschen und mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen. (F, A)
5. Tag: Moustiers-Sainte-Marie: Individuelle Abreise oder Verlängerung in Moustiers-Sainte-Marie. (F)
Hinweis: Diese Leistungsbeschreibung ist gültig vom 1.3. bis 31.10.2018 (Jahreskatalog 2018).
Kundeninformation: An-/Abreise: Anreise täglich vom 12.4. bis 27.10., donnerstags, freitags vom 1.3. bis 11.4. Kurtaxe: am Ort zu zahlen.
Verlängerungsnächte buchbar. Haben Sie Interesse daran, kontaktieren Sie unser Service-Team unter service@dertour.de oder der Telefonnummer +49 69 153225533 oder fragen Sie in Ihrem Reisebüro.
Gültigkeitszeitraum: Diese Leistungsbeschreibung ist gültig vom 1.3. bis 31.10.2018 (Jahreskatalog 2018).
Eingeschlossene Leistungen: - 4 Nächte lt. Tourenbeschreibung in Zimmern mit Bad/WC
- kontinentales Frühstück (F) und Abendessen (A) (4- bzw. 5-Gang-Menüs in den Alain Ducasse Michelin-Restaurants)
- Informationsmaterial
- in der Hostellerie de l’Abbaye de la Celle: Weinprobe
Die Rundreise "Alain Ducasse - Die Provence im Hochgenuss" kann auch ohne Flüge (ab/an Zielgebiet) gebucht werden. Preis je Termin auf Anfrage. Preissaison/Katalogsaison: SS18 
Hier unverbindliches Angebot anfordern:
Rundreise "Alain Ducasse - Die Provence im Hochgenuss" merken bei:
|
Weitere Rundreisen:
Reise: Glanzlichter Korsika Süd und Sardinien Nord Beginn: Ajaccio (Frankreich), Dauer: 10 Nächte, DERTOUR Selbstfahrer / Mietwagentour
Reise: Die atemberaubende Bergwelt der Dolomiten Beginn: Cogolo (Italien), Dauer: 6 Nächte, OLIMAR Reisen Aktivreisen
Reise: Schlemmerreise im Piemont Beginn: Santa Vittoria d'Alba (Italien), Dauer: 5 Nächte, OLIMAR Reisen Selbstfahrer / Mietwagentour
Reise: Marken: Die faszinierende Unbekannte an der Adria Beginn: Ancona (Italien), Dauer: 7 Nächte, OLIMAR Reisen Selbstfahrer / Mietwagentour
Reise: Sizilien exklusiv entdecken Beginn: Palermo (Italien), Dauer: 7 Nächte, OLIMAR Reisen Selbstfahrer / Mietwagentour
|
|
Unser DankeschönVon travelantis erhalten Sie bei Ihrer ersten Buchung einen Gutschein im Wert von 55 Euro für eine Reise. mehr Infos » 55 Euro Gutschein
Kontakt zum Rundreise-TeamSie haben Fragen? Wir beraten Sie gerne, per Telefon oder Email. 0341 - 12 45 800 Mo-Fr 08-23 Uhr, Sa-So 10-22 Uhr reisen@travelantis.de
|