|
|
Nummer der Reise: 50128Küche und Kultur in der Toskana und in Umbrien erleben, 7 NächteEine DERTOUR Rundreise (Selbstfahrer / Mietwagentour) Hotel: In ausgesuchten Hotels der 3,5 Rauten (Landeskategorie: 3 Sterne)- und 4 Rauten-Kategorie (Landeskategorie: 4 Sterne).
Hinweis: - Gesamtstrecke: ca. 410 km
- der Tourenbeginn bestimmt den Preis
- Hotel- und Programmänderungen vorbehalten
- Kurtaxe am Ort zu zahlen
Verlängerungsnächte in Artimino und in Pistoia Die Verlängerungsnächte können Sie derzeit nicht online buchen. Haben Sie Interesse daran, kontaktieren Sie unser Service-Team unter service@dertour.de oder der Telefonnummer +49 69 153225533 oder fragen Sie in Ihrem Reisebüro.
Gültigkeitszeitraum: Diese Leistungsbeschreibung ist gültig vom 01.01.2019 bis 31.12.2019 (Jahreskatalog 2019).
Eingeschlossene Leistungen: 7 Nächte laut Tourenbeschreibung inklusive Frühstücksbuffet, 3-Gang Abendmenü in den Restaurants der Hotels oder in nahegelegenen typischen Restaurants mit guter lokaler Küche.
Mietwagen zur Tour: z. B. Fiat Panda o. ä. (ohne Selbstbeteiligung) ab EUR 208.
Reiseverlauf Rundreise Küche und Kultur in der Toskana und in Umbrien erleben 1/2. Tag Artimino: individuelle Anreise (ca. 25 km westlich von Florenz). Kleine Ortschaft nahe Florenz, bekannt durch die „Villa Medici“. Es empfiehlt sich ein kurzer Ausflug nach Vinci (ca. 20 km), der Geburtsstadt von Leonardo da Vinci, oder einen Ganztagesausflug nach Florenz, bekannt durch seine unermesslichen Kunstschätze und sein elegantes Stadtbild. 2 Nächte in der Tenuta di Artimino (4 Rauten, Landeskategorie: 4 Sterne): idyllisch, mit schönem Blick über die Arno-Ebene, sorgfältig restauriertes ehemaliges Nebengebäude der Medici-Villa „La Ferdinanda“. Geräumige Zimmer im toskanischen Stil, Klimaanlage, Restaurant mit regionalen Spezialitäten, gepflegte Gartenanlage, Swimmingpool. Parkplatz. 3./4. Tag Bagno Vignoni (südliche Toskana): Fahrt durch die Bilderbuchlandschaft des Orcia Tals mit seinen mittelalterlichen Örtchen. Interessant sind Ausflüge in die bekannte Weinstadt Montalcino, wo der beliebte „Brunello di Montalcino“ hergestellt wird, oder in das mittelalterliche Städtchen Pienza, bekannt durch die Herstellung des Pecorino Käse. 2 Nächte im Hotel Albergo Le Terme (3,5 Rauten, Landeskategorie: 3 Sterne): ehemalige Sommerresidenz des Papstes Pius II Piccolomini aus dem 14. Jahrhundert, detailgetreu in ein sehr geschmackvolles Hotel umgewandelt. Stilvoll und komfortable Zimmer, Klimaanlage, Restaurant, schöne Außenterrasse (wetterabhängig), Thermalhallenbad und Thermalwhirlpool. Parkplatz. Ca. 140 km/ca. 2 Std. 5/6. Tag Olmo – Perugia (ca. 6 km westlich von Perugia): auf dem Weg nach Umbrien, was lange im Schatten der Toskana lag, empfiehlt sich ein Ausflug nach Gubbio, was an den steilen Hängen des Monte Ingino liegt und einen schönen Ausblick über das malerische Tal bietet, oder aber ein Abstecher in die Hauptstadt der Region, Perugia, mit seinen engen Gässchen, dem Dom und dem „Palazzo dei Priori“. 2 Nächte im Hotel Relais dell'Olmo (4 Rauten, Landeskategorie: 4 Sterne): geschmackvoll und modern, in einem Vorort von Perugia, komfortable Zimmer, Restaurant mit sehr guter Küche, Swimmingpool, Parkplatz. Ca. 90 km/ca. 1,5 Std. 7. Tag Pistoia (ca. 33 km von Florenz entfernt): entdecken Sie die schöne Altstadt Pistoias mit dem Domplatz, der Kathedrale „San Zeno“ und den Skulpturenpark „Villa Cella“. Sehenswert: der schöne Kurort Montecatini Terme der zu den bekanntesten Heilbädern Italiens zählt. 1 Nacht im Hotel Villa Cappugi (4 Rauten, Landeskategorie: 4 Sterne): bestehend aus einer Villa und einem neu erbauten modernen Hotelgebäude. Geschmackvoll und freundlich. Restaurant mit guter landestypischer Kücke. Komfortable und sehr geschmackvolle Zimmer mit TV, Klimaanlage, Balkon oder Terrasse. Parkplatz. Ca. 240 km/ca. 3 Stunden. 8. Tag Pistoia: individuelle Abreise oder Verlängerung.
Die Rundreise "Küche und Kultur in der Toskana und in Umbrien erleben" kann auch ohne Flüge (ab/an Zielgebiet) gebucht werden. Preis je Termin auf Anfrage. Preissaison/Katalogsaison: SS19 
Hier unverbindliches Angebot anfordern:
Rundreise "Küche und Kultur in der Toskana und in Umbrien erleben" merken bei:
|
Weitere Rundreisen:
Reise: Die Toskanische Küste mit der Vespa entdecken Beginn: Lido di Camaiore (Italien), Dauer: 4 Nächte, DERTOUR Selbstfahrer / Mietwagentour
Reise: Kulinarische Highlights und kalabresische Impressionen Beginn: Reggio Calabria (Italien), Dauer: 7 Nächte, DERTOUR Selbstfahrer / Mietwagentour
Reise: Sardische Impressionen Beginn: Alghero (Italien), Dauer: 7 Nächte, DERTOUR Selbstfahrer / Mietwagentour
Reise: Autotour Kulinarische Highlights & Magische Küsten Beginn: Cagliari (Italien), Dauer: 7 Nächte, DERTOUR Selbstfahrer / Mietwagentour
Reise: Kunsthistorische Highlights - Apulien Live Beginn: Barletta (Italien), Dauer: 7 Nächte, DERTOUR Selbstfahrer / Mietwagentour
|
|
|
Quelle: DERTOUR | |
Unser DankeschönVon travelantis erhalten Sie bei Ihrer ersten Buchung einen Gutschein im Wert von 55 Euro für eine Reise. mehr Infos » 55 Euro Gutschein
Kontakt zum Rundreise-TeamSie haben Fragen? Wir beraten Sie gerne, per Telefon oder Email. 0341 - 12 45 800 Mo-Fr 08-23 Uhr, Sa-So 10-22 Uhr reisen@travelantis.de
|